03:04 

Вечность

Pawsanie
Вечная молодость.

А знаете, я так подумал.
Ведь, испокон веков, люди стремились к бессмертию и вечной молодости.
Ибо человек знает, что он конечен. Впрочем, много кого вопросы вечной жизни не волнуют. Кто-то справляется с осознанием неизбежной кончины, через отрицание, кто-то вообще кончает жизнь самоубийством. Но речь пойдёт не о человеческой психологии и вопросах о жизни и смерти.

И даже не о том, что наши странички в соц. сетях, будут жить ещё сотню другую лет, ведь мы со своей регистрацией, даже если и застанем время, всеобщей кибер паспортизации, то нас насильно, до нашей смерти не заставят прикрепить свой id, к тому же контактику.
(Впрочем, я не эмарь в розовых очках, ванильно полагающий, что контактик сохранит нас в себе на веки венечные… Как человек, смотрящий на мир логически, я знаю, что лет через 80 все древние странички потрут, а тем, кто не пормер, предложат их восстановить в новом формате. Лет через 25 все новые страницы в соц. сетях и так будут прикреплены к такому id, лет через 200 и вовсе будут появляться с рождением, заменяя паспорт и помирать с нами. (В общем, нихуя мы не будем жить вечно, как и информация о нас…))

Я пришла в голову другая мысль.
Ведь люди, которые любят скоротать вечерок другой за компьютерными играми, по природе своей не изменятся. Следовательно, люди, предпочитающие онлайн игры, как вполне логично, не откажутся от своих предпочтений, в пользу сингла, будь, это хот ве элдер скролс весь мир… (Тем патчи, что они клепают онлайн…)

Ни для кого не секрет, что аватар в игре, так, или иначе, это мы сами.

Задумайтесь, ведь такие проекты, гигантских кампаний, вроде World of WarCraft, будут жить вечно. Вечно перерождаясь, выходя на пик моды, раз в 500 лет.
Носители информации, увеличивают вместимость, с каждым годом. Да и такие корпорации не страдают желанием чистить память, на серваках, напротив, заманивая в сети, снова и снова, сообщая, что они ждут вас, как и ваши чары.

И даже, если какую нибудь варёнку и снесут, ко всем чертям, а близы разорятся, будет это ещё, очень не скоро. Уж точно, не ранние, чем через 2 века.

Так представьте, что даже, как я, забив на вов, лет через 40, вам захочется ещё разок взглянуть на этот, некогда завораживающий своими чудесами мир. (Ну, а хуйли делать на пенсии-то?)

Вы войдёте в игру, а там вас ждут, всё те же, не изменившиеся персонажи.

В игре вы снова окунётесь, с головой, в приключения, с новыми игроками, только начавшими играть, за мамкины деньги…

Если уж мне и не уготовано бессмертие. То вечную молодость я точно повидаю.


URL
Комментарии
2012-11-14 в 19:05 

Капитан Мыф
Капитан Вероятность
Молодость-молодость...молодость наша вечная не в этом ведь останется,а в нас самих.
Сколько бы лет нам не было - 18,20,40,60,дальше кому как повезет - все равно ведь в душе останемся мелкими детьми.
Каждый день пример ребенка 43 лет наблюдаю...

     

Кровопендящий Томат

главная